Kann ich eine Runde auch wieder löschen?

Du kannst sowohl signierte als auch unsignierte Runden löschen.

Wenn Du eine signierte Runden löscht, dann löscht du diese Runde auch aus Deinen Statistiken.

Zur Sicherheit wirst Du vor der Löschung nochmal gefragt, ob Du Dir sicher bist. Nach der Bestätigung, ist die Runde dann aber endgültig und unwiderruflich gelöscht.

de_DE