Wie lösche ich gespeicherte Plätze aus der App?

Jeder Platz, den Du spielst wird lokal auf Deinem Telefon gespeichert und Dir bei den gespeicherten Plätzen angezeigt.

Wenn Du die Liste mit den gespeicherten Plätzen löschen möchtest, dann geht das nur in dem Du die App von Deinem Telefon löscht und erneut aus dem AppStore herunterlädst.

de_DE